旬のきすにはチーズ。さよりにワイン&バター。

【アメケンファンスライドショー】
「Mr建築家」
いつもごひいきに有難うございます!&食のアドバイス!「感謝」です!
「建築と一緒なんよね〜料理って!」その言葉に「元気&欲」を
感じるマスターでした!!



【アメケンインフォ1】
「さよりのバター焼き白ワイン仕立て」
「沢に寄る」から「さより」だそうです!ん!確かに海で目撃したことあるば〜い!
・・・んで、塩胡椒してバター焼きに!!仕上げに「白ワイン」をたっぷりかけて!
付け合せは、「細切りきゅうり」に「オリーブオイルとワインビネガー」のソースを!
いや〜いい感じです!!この時期「限定」です!!
「きすときぬさやの梅肉チーズフリッター」
これからは「きす」美味いです!!「きぬさや&チーズ&梅肉」を挟み、
「アメケンフリッター生地」をからめフライに!!ん〜!!梅肉とチーズのコラボ
がよか〜っ!!こちらも「この時期」のみばい!!



【アメケンインフォ2】
本日は毎度!毎度!「お騒がせ♡」レディースデーば〜い!!んっふん♡
女の子は「ドリンク50%OFF」じゃんじゃん!飲みんしゃい!!



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